Aktuelles

Es ist wieder flott und bringt Ausflügler von einem Altrheinufer zum andern: das Übersetzboot zwischen Schenkenschanz und Düffelward.

Das bei Ausflüglern so beliebte Übersetzboot zwischen Schenkenschanz und Düffelward ist leider zur Zeit nicht im Einsatz.

Die Bewohner/innen von Schenkenschanz haben gesammelt, der Heimatverein legte was drauf - das Ergebnis: 1.000 Euro Spende für die Flutopfer.

Auch in diesem Jahr gibt es keine Offenen Inselgärten auf Schenkenschanz. Grund sind die Corona-Bestimmungen.

Seit Mai ist es wieder in Betrieb: Das kleine Übersetzboot zwischen Schenkenschanz und Düffelward.

Das kleine Übersetzboot zwischen Schenkenschanz und Düffelward sagt für dieses Jahr "Tschüss!".

Auf vielfachen Wunsch hat die Schänzer Gästeführerin ihre Geschichten aufgeschrieben.